news

UPDATE: ESMOD Jakarta Goes to School!

November 18

ESMOD Jakarta melaksanakan kunjungan ke sekolah-sekolah SMA di berbagai kota seluruh Indonesia dengan mensosialisasikan berbagai informasi mengenai program akademik di ESMOD Jakarta.

Sosialisasi ini ditujukan untuk siswa dan siswi yang sedang menduduki tingkat akhir SMA atau kelas 3 SMA. Selain pengenalan materi oleh Student Ambassador ESMOD Jakarta, kegiatan ini menjadi kesempatan untuk tanya-jawab yang dilakukan kepada siswa dan siswi untuk pertanyaan seputar fashion industry dan program-proram yang ada di ESMOD Jakarta International Fashion Design & Business School.

Sekolah-sekolah yang telah dikunjungi antara lain Bosowa Bina Insani di Bogor, Taruna Bakti di Bandung, UPH College di Tangerang, Kusuma Bangsa di Palembang, Citra Buana serta Al-Izhar di Jakarta Selatan dan masih banyak lagi.

Kegiatan yang berlangsung saat kunjungan tersebut antara lain yaitu seminar, Q&A, dan untuk di beberapa sekolah juga diadakan kegiatan workshop menarik berupa praktek fashion collage sederhana atau sketching body figure loh.

Student Ambassador ESMOD Jakarta juga akan menginformasikan mengenai jenjang karir setelah kelulusan, profil alumni-alumni lulusan ESMOD Jakarta dan event-event yang pernah diselenggarakan sebelumnya.

Kegiatan ini menjadi agenda berkelanjutan yang dilaksanakan secara rutin oleh ESMOD Jakarta ke sekolah-sekolah di Indonesia saat ini dan selanjutnya.

Ingin sekolah kamu di datangi oleh ESMOD Jakarta juga? Yuk, kamu bisa ajukan loh melalui e-mail ke info@esmodjakarta.com. Tunggu kami di sekolahmu ya!